Тот бой был мне по сердцу

21.05.14,в !0:39,Егорьевск.

Тот  бой был мне по сердцу,
Здесь родные края,
Бегал я здесь мальчишкой,
И со мною друзья.

Здесь я с батею рыбу ,
На причале ловил,
На плечах меня папка,
Улыбаясь носил.

Помню хлеб убирали,
А сейчас его нет,
Враг пожег поля наши.
Что ж теперь даст ответ!

-ППШа свинец лютый ,
Принимай в свою грудь.
За отца и за мамку,
А про жизнь позабудь!

В рукопашку идем мы,
Ох ,как зол словно бес!
Увернулся и снизу,
Нож под ребра залез.

Захрипел фриц от боли,
Стекло помню тех глаз.
И ручей с губ кровавый,
Видел я и не раз.

Как силен был противник.
Подготовка была.
Но земля тут  родная
Она  мне помогла.

С голенища я финку,
Быстро вытащил ...В бок.
-Получи су... вража!
То судьба, не злой рок.

И я знаю звериный
В том бою был оскал.
Бог простит,враг- захватчик,
Родину  я защищал.


Рецензии