длинноносые варвары

я узнал, что китайцы
называют всех бледнолицых
«длинноносыми варварами»,
и это меня обрадовало:

не нужно бороться
против гнета европейской культуры –
я и так уже близок к своей дикарской натуре!


Рецензии