так то - Кино? кулинария!

                «мы делаем Кино! мы - продлеваем...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/05/21/2996



так то - Кино? ага. так-так.
игра ведь чувствовалась мною.
кладу на лоб тебе пятак
за то, что поиграл. виною -
не назову. подумать же...
противно, что враньё измены.
на рельсах славном вираже
уходит поезд Мельпомены.
раз так, окей! гуди гудок.
ребро небес проткнуто снова.
жаль только - вырастет должок
души, не стоящей Основы.
ложь как коррозия разъест
всегда и всё, хоть стой, хоть падай.
и послевкусие доест,
впустую вложенных в май вкладов.
на шишке - оп! - споткнулся князь.
в одной кастрюле щи и каша.
ту да ж нимало торопясь
отправил катюлерумашу.*         
и почему-то всё-равно,
когда вскипит кулинария.
а я пойду опять в Кино!
чтобы не съела малярия.


               21мая 2014года 10:52 


*имена взяты произвольно. могут стоять - любые.


Рецензии