Сомкнул ресницы... хрустальный вечер...

Сомкнул  ресницы...  хрустальный  вечер...
Дрожащий    сумрак...  вокруг...  клубится......
Я    зажигаю...   тихонько...    свечи...
И Свет...  мёдовостью...    золотится.....
 
Умолкли   речи...    блистают  слёзы...
На  небесах...  первозданно  звёздно...
А  на  окне...  расцветают  розы...
И...  никогда...  ничего...  не  поздно...

И...   затаив...   глубину  дыханья...
Целую...  нежно...    твои  ресницы...
А  в  сердце...  гулкое  колыханье...
Когда  взлетают  они...  как птицы...

Целую    руки...    они    лепили...
Земное  тело...  Небесной  жрицы...
На    трон   Спасения...    возводили... 
В  немом  восторге   Любви...  царицей...

Луна...  укрыла...  седой  вуалью...
Свой  лик     лучистый.  Смежила   очи..
Не  стало  болью...  не  стало...  жалью...
А  стало... Счастьем...  люблю  я...  очень.........


Рецензии