А чувства имеют свои ароматы

А чувства имеют свои ароматы,
Одни глубиной бесконечно богаты
И пахнут дождем или, может быть, снегом,
Ведь связаны с солнцем, со звездами, с небом.
Другие прекрасны, легки и приятны,
Они, как цветы на лугу, ароматны,
Но есть и такие, с которыми рядом
Легко отравиться, как будто бы ядом.


Рецензии