Сидел однажды гамадрил

      анекдот

Сидел однажды гамадрил
И рыбу в озере удил.
Подплыл к примату крокодил.
«Чего поймал?» – спросил соседа.
«Грыбы» - услышал он в ответ.
«Ты, что? В воде грибов то нет!».
Примат кричит: «Грыбы отседа!»


Рецензии