***

Молитв писать я не умею,
ведь не святой я человек.
Конечно,жаль,но не сумею
прожить стихами весь свой век.
Но я сжигаю боль ненастья,
своей душой встречая счастье.
Жизнь изменилась в одночасье.
                2009 год.


Рецензии