Всё это ты...
И яркий луч небесного светила.
И чаша полная вина – тебе,
Чтобы в похмелье радости сулила.
Шипов не бойся на цветах,
Пусть жалят столь изящные ладони.
Прости, но эта боль – игра,
А значит, утопать тебе в цветочном море.
Луч солнца – спутник для тебя,
Подаренный не мной, а кем-то свыше.
И ты сияешь, как дитя,
Мечтами уносимая всё выше.
Река любви и сладкого вина,
Тебе в награду за тепло и радость.
Одна лишь ты, лишь ты одна,
Для всех излюбленная сладость…
Свидетельство о публикации №114052103159