Всё обычно

Утро, вторник, всё обычно .
Май шумит, своей красой.
Настроение отлично
Белой стелет полосой .

Мир прекрасен, реки, сопки,
Небо в белых облаках...
Городских домов высотки
Утопают в небесах....

День идёт, расправлю крылья,
Обниму весь белый свет .
Я люблю тебя , Россия !
И прекрасней страны нет !


Рецензии