Тихий океан
Безкрайний самый и опасный.
Он по ошибке назван Тихим.
Безмерностью своей прекрасный,
Бездонностью своей великий.
С моей Россией ширью сходен.
То сонной вялостью томим,
То яростен и благороден...
И глубиной непостижим!
Свидетельство о публикации №114052103129
Таня Глухова 21.10.2014 11:04 Заявить о нарушении