***

Жаль,что я с своей жизнью шутить
очень много лет не прекращала.
Вновь красивой мне хочется быть-
быть уродливой очень устала
я.А жизнь вперёд снова идёт,
и декабрь залетает мне в душу.
Прошлое вспоминаю,что ждёт
меня-после узнаю.Нарушу
вряд ли ход своей жизни простой,
Богородица ведь помогает
мне.Живу я стихов красотой.
Молитва в небеса улетает.
Богородица вновь умоляет
Своего Сына нас пощадить.
И Господь Её снова услышит.
Я жизнь вновь начинаю любить
и живу с каждым днём я всё тише.
На мой стих ночь декабрьская дышит,
и пока солнце лета не пышит.
Будет путь весь шелками мой вышит,
не теперь хоть,а после чуть-чуть.
Забываю дней прожитых жуть,
как её вспомню,трудно уснуть.
Теперь станет хорошим мой путь.
                2009 год.


Рецензии