Бремя власти
Топи котят,еби гусей,
Столкни колясочку с обрыва,
Нассы в общественный бассейн.
Вступи в "Единую Россию",
Верни сирот в родной детдом,
Убей в себе ростки пассива,
Спрячь капиталы за бугром.
А дальше всё по прежней схеме -
Народу кость,собакам пряник,
Посетовав на власти бремя,
Погладь свой верный нефтекраник.
Свидетельство о публикации №114052103121