Я утонул, не выплыть больше мне...

Я утонул, не выплыть больше мне,
В твоем очаровании строгом,
Неужто мы живем, под общим Богом,
И общий мир раскинулся вовне.

Я знаю, ты другого ночью встретишь,
С другим рука к руке пойдешь,
И если вдруг, ты мне, нечаянно, мигнешь.
Я счастлив, а ты, даже не заметишь.

Моя любовь цветет, как сорная трава,
Без твоего пригляда и ухода,
Невзрачен цвет и одиноки всходы.
Тебя я знаю лишь едва, едва!

Но вот, рассвет задумчив, недвижим,
И сна тревожного, он не разгонит морок.
И гордый образ твой, все также дорог.
И в танце, без тебя, с тобой кружим.


Рецензии