Весна

По голове апрельская капель
И лучезарно лыбится весна.
Я в эту жизнь попал через постель,
А где сойду, мне лучше и не знать.

Казалось бы, весна - оргазм природы,
Грачи, любовь и прочая фигня.
А я в ней вижу из под снега роды
Говна. Да и котэ начнёт линять.


Рецензии