Чаще обижают тех, кто беззащитен

Чаще обижают
тех, кто беззащитен -
Такова природа
большинства людей.
Сострадайте слабым!
Урок очевиден:
Испытать на крепость
"небогатырей".

Когда их "учитель"
чересчур жестокий,
От него пощады
никогда не жди.
Это не есть "люди",
это "оболочки",
Без души, без Бога,
без Его Любви.

Карлос Кастанеда
их назвал "гуахо".  (в "Учение дона Хуана")
Из какого мира
эти "существа"?
Они не от Бога,
а от Везельвула,    (Дьявола)
Продавшие душу
ему навсегда.
   Дата сочин.21.05.14г.


Рецензии