Я бы рад был писать о любви

Я бы рад был писать о любви,
Славить трель соловья на рассвете.
И волшебный, безоблачный мир,
Подарить всем живущим на свете.

Я бы рад, но увы есть другие, они,
Хвалят вора и чествуют глупость.
Я бы рад был писать о любви,
Но устал спотыкаться об тупость.


Рецензии