Nano-люди
Отражает nano глаз.
Море адресов находим,
Вбивая сотни тысяч фраз.
Web шуты нагло дразнят,
Вытесняя homo из вас.
Sapiens шаг замедляет,
Стадо ждет, близок час.
Зарядись online секундой,
Окунись в сети лжи,
Напиши на public личный,
Что лежит внутри души.
Не уходя ли в 3D разум,
Сбегаем смело от бытия?!
Уничтожает offline сразу,
Сквозной дробью проходя.
Прячемся в экранах,
Гасим счастье изнутри.
Словно птицы зимою,
Мерзнем посреди весны.
Свидетельство о публикации №114052103059