P. S. к стиху - Пожелание

С П А С И Б О
ЗА СТИХ-ИСПОВЕДЬ,СТИХ-БОЛЬ,СТИХ-ЛЮБОВЬ…
 
Твою Любовь - нельзя не уважать,
Такой Любви – не смей никто мешать...
Твою Любовь – лишь трепетно хранить…
В такой Любви – и Жить,и ею Быть!

Найди её, дождись, - ты это заслужил…-
Не зря всю жизнь в любовь свою вложил…
Всю горечь прошлого – оставишь за спиной, -
Пускай поймёт,и будет счастлива с тобой.

Ей допонять судьба пускай поможет, -
Тебе – дарует счастье долюбить...
Ты только Верь, не отступайся – Может
Всё в жизни, если веришь, - быть.

Прошу я и тебя, – Предмет Любви Поэта, -
Услышь,прочти его слова, найди… -
Такое Сердце ждёт! Зажгись Любовью этой,
Лети к нему,… ведь Жизнь одна…приди.

               


Рецензии