Когнитивный диссонанс

Сегодня Дума учит нравственности нас.
Да...Тот ещё пример для подражания.
Вангую: недалёк тот день,
Когда ОМОН, образчик сострадания,
Научит нас любить людей,
А ****и станут эталоном воздержания.


Рецензии