Спустилась ночь, окутав город
Дурманом, сонной тишиной.
Уставший франт подымет ворот-
Замерзший, двинется домой
Всё меньше фонарей горящих,
Всё больше молчалвой тьмы,
Спонтанных снов в квартирах спящих,-
Вуали сумрачной тесьмы.
И мысли больше не остались
Среди песочно-быстрых дней,
Как двое в жизни потерялись,
Как двое повстречались в ней.
Свидетельство о публикации №114052103023