Сказ о человеке-пауке

Паучий остров.
Тут и там
мохнаты,велики,
дорогу преграждают нам
тенётой пауки.
И руки воздымает голь
на трёхэтажный сук,
где паутину ткёт король-
всех пауков Паук.
Оплёл он липкой нитью всех,
чтоб люди-простаки
сцепились бы себе на грех
как в банке пауки.
Порвите,люди,эту сеть-
тенёт порочный круг,
вне липкой паутины ведь
не может жить Паук.


Рецензии