Вот и проявилась бандеровская натура...
В Одессе людей живыми сожгли.
Куда смотрит мировая прокуратура?
Или, на самом деле, с ума сошли.
Кто из огня в окна выпрыгивал
Они беспощадно и жестко добивали.
В войну, по зверству, бандера хозяев обыгрывал
Немцы их ненавидели, но пока нужны, одобряли.
Упаси Бог, если б фашизм в войне победил,
Изничтожило бы гестапо – всех этих ублюдков под корень.
Их бы никто ни за что никогда не судил
Вбили бы осиновый кол – как палец в шкворень.
После войны нацистов справедливо осудили,
А эти по локти в крови – в пострадавших остались.
На немецких фашистов свои грехи еще повесили,
И долго – долго по лесам еще шатались.
В мире созданы правозащитные организации
Что б войну, беспредел упредить.
Но холодная война требовала провокаций
Снова нашлось, кому воду мутить.
Наши тоже хороши – правду о их зверствах скрывали,
Боялись бросить тень на братский народ.
Уж давным - давно в этом мире признали,
У каждой нации есть свой урод.
Вот теперь попробуй кусни за локоть
Были Бабий Яр и сотни деревень как Хатынь,
А сегодня Одесса в крови и над востоком дым и копоть
Сколько опять будет испоганенных победных святынь!
Холодная война не закончилась – сеяться ложь и обман,
Как всегда мы в этом мире, в этой борьбе одиноки
Все больше и больше напускается туман.
Никак не идут на пользу прошлые уроки,
Чем занимается всемирный ООН?
Чем – то, похож на клуб словестного состязания
Только и делают, то что разрешит Вашингтон.
На остальных уважаемых членов – ноль внимания
ОБСЕ, ПАССЕ, ЕВРОСОЮЗ – столько демагогов – сановников,
Нет защищать права людей и помогать как надо,
А они вместо этого размножают отпетых уголовников
Для этого им нужны «правый сектор» и верховная рада.
Как же так можно, так дальше думать и жить.
Вот на Европу страшная война навалится,
Все это надо как можно скорей предотвратить,
Одним нам в этом просто нелегко справиться.
«Правый сектор», бандеровцев, ОУН – наследников
Строго и немедленно, как в Германии, запретить
Всех бандитов, беспредельников
За решётку надолго, а матерых принародно казнить.
Свидетельство о публикации №114052102990