Ты помнишь Веселое...
Вдоль ровный и тихий проселок
Падали яркие звезды с небес
Здесь было много у нас остановок.
А дальше, через большое поле, перелесок Камчатка,
Здесь остались следы от древней избушки,
Много растет белых грибов украдкой
Сватов верх и полевые цветы на опушке.
Совсем близко прощёный колодец
Очень чистая, святая вода и криница,
Берез молодой вокруг хороводец
Можно в волю попить и всему окропиться.
Вниз по ручью Мценск – Алябьево дорога
Старинное большое село,
И вот мы у школьного порога
Где нас счастье за собой повело.
Свидетельство о публикации №114052102985