Поспешили
Мне все нравится вполне...лучик стукает в оконце...
Раз и два... и все так просто-зачеркнуть рисунок веткой.
Я не маленького роста,но я буду незаметной...
Вот насыпана гора,там, где штрих и завитушка.
Я прощенья не прошу-пусть попросит побирушка.
Грязь размажем по щекам,мы ведь руки не отмыли.
Мы заплатим по долгам,видно, с чем-то поспешили ...
Свидетельство о публикации №114052102984