Утопаю в мыслях
Так похожи - на ракеты.
Словно дождик проливной,
Потеряла я покой.
Мне пронзают мысли тело,
Лезут в голову, так смело.
Что за чушь? От них бегу,
Они - пронзают на ходу.
Мысли в сердце - как огонь,
Пламень выше, только тронь.
Окружили мысли так,
Не могу даже дышать.
Обращаюсь к мыслям я -
Утомили вы меня.
Мне бы чуточку вздохнуть,
Потом можно, вновь - тонуть…
Свидетельство о публикации №114052102964
Они на сердце и в душе
Всегда они во мне.Спасибо.
Забина 29.09.2023 09:28 Заявить о нарушении