Зимняя слякоть

Среди зимы на улице слякоть,
Как будто бы тот, кто заведует стужей
Узнав, что по всем фронтам безнадега
Решил сделать так, чтобы мне было хуже.

Среди веселья на сердце горечь,
Как будто бы тот, кто радостью правит
Узнав, что я ошибаюсь безбожно,
Решил, что я исключенье из правил.

Среди потерь моих безвозвратных
В одну мне особо не хочется верить.
Но тот, кто за счастье людское в ответе
Решил, что есть смысл и в этой потере.


Рецензии