Всякий раз...
Снова...
Каждый раз начинаю
С нуля...
Отбиваю то слева, то
Справа...
Глупость старую вечно
Хуля...
Ей другого ведь имени
Нету...
И бороться уж вовсе
Нет сил...
Только горькую эту
Конфету...
Мир не раз мне уже
Подносил...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114052102936