Будет только стынущая боль

Будет только стынущая боль,
Улыбаюсь твоим словам,
Ты слишком играешь роль,
И всё разрываешь в хлам,
И смотришь, как умирает то,
Что дыханьем летело в звон,
Ты пленник пустой новизны,
Швыряющий чаши времён,
Не говори, не молчи,
Я не буду играть в жизнь,
Лягу в могилу, где ты,
Себя того ненароком убил


Рецензии