***

В небесах чтобы звёзды звенели,
с облаков ветры счастья летели
надо и,чтобы на самом деле,
а не в мыслях вдруг грёзы запели.
Надо,чтоб в сказку жизнь превратилась,
улыбнулась мне и оживилась,
вырвавшись из страданий душа.-
Надо,чтоб стала жизнь хороша.
Независимо и неспеша
жить хочу,тех родных не встречая,
что лет много меня унижая
жили-тех,что меня обижали.
Видя их,найду счастье едва ли.
О них вспомнив,живу вновь в печали-
тех,что мне чуть врагами вдруг стали-
слишком часто мной пренебрегали
и меня чем-то низким считали,
тех,что бить меня не уставали.
Хочу,чтоб в сказку жизнь превратилась
моя,не было чтоб в ней родных,
мама чтоб от меня отдалилась,
не была чтобы в делах моих,
чтоб я вновь создавать смогла стих,
очаг чтобы страданий затих.
Отдалюсь от родных я таких.
                2009 год.


Рецензии