Расскажи
Про холодный лесной родник,
Про заботы сейчас людские,
И про ворона в чаще крик.
Молчаливы,стройны те берёзы,
С тополей облетает пух,
Капли рос искрятся,как слёзы,
Возле стада присел пастух.
Чудна снова земля родная,
Над рекою белесый дым...
Украина,страна дорогая,
Буду вечно с тобой молодым!
Свидетельство о публикации №114052102911
Всех тебе благ!
Альфира Зайнутдинова 21.05.2014 10:57 Заявить о нарушении