Верни мне душу...
Ту…, Что когда-то мирно почивала
Ни сладких слов мужских не признавала
Ни бессонница её не мучила.
Господи! Прошу тебя! Отдай мне сердце!
Что с пульсом в унисон стучало
Его никто тогда не волновал
В нём было ноль десятых Герца
Господи! Прошу тебя ! Верни мне крылья!
Которые всегда мне помогали
И в трудности , и в радости давали-
Шанс. Чтоб не сломавшись- Оставаться сильной!
Минск14.04.2014.
Свидетельство о публикации №114052102906