Знак бесконечности
МЫ ПОД АКАЦИЕЙ ДУШИСТОЙ
СОДРОГАНИЯ
И ЛОБЗАНИЯ НЕЖНЫЕ
КАК ПАРЕСТЕЗИЯ С ФРИССОНОМ
ТРУТСЯ
ЛОБ ОБ ЛОБ
ОНЕМЕНИЕ В КОНЕЧНОСТЯХ,
МУРАШЕЧКИ ПО КОЖЕ
ОТ МУЗЫКИ
ОЗНОБ
ЗНАК БЕСКОНЕЧНОСТИ
ВОСПОМИНАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ
В НАС УМИРАЛИ
И
ПРОБУЖДАЛИСЬ
... ЧТОБ
Свидетельство о публикации №114052102898