Мне подарил маэстро - утро...

И улыбнулась дню.
И солнце...-
мне подпевало...
блюз любви...
Ласкало музыкой...
С оконца...
В глубь...
Доносилися лучи...
Прошёлся саксофон ...
-во неге...
И пробежали...-
звуки скрипки...
И фортепиано...-
заиграло
в своей
восторженной улыбке..
Маэстро...-
во загадке таял...
За облачком,
скрывая... - взгляд...
И сквозь ресницы -
я читала,
что любит он...
и он мне рад...

21.05.2014


Рецензии