Вкусный пирожок
Именно моё – это мнение
Ты приготовила для меня
У тебя золотые руки, отличная стряпня
Приготовила хорошо, ну давай готовь ещё
Милашка , ты прекрасная кухарка моя
Люблю по тому, твою ужасную кухню и прощаю
Знаю, готовишь ты скверно
Точно, а не примерно
Тебя обидеть не могу, потому что люблю
Да, да вкусно, ну просто объедение
Свидетельство о публикации №114052102894
Галина Милая 09.06.2014 09:15 Заявить о нарушении