Wenn Du fuehlst

Text zum teilen an Freunde


Was tust Du, wenn Du fuehlst das Du Durst hast? Du wirst trinken — und Du tust das, ohne das Du dafuer zuvor ein Buch lesen, einen Kurs besuchen, meditieren oder einen Meister befragen musst. Du nimmst das Gefuehl “wahr“ das Dir Dein Koerper mitteilt und handelst danach.

Wie verhaeltst Du Dich, wenn Dein Koerper Dir sagt, dass er... muede ist?... genug gearbeitet hat? ... genug gegessen oder getrunken hat? ..genug geleistet hat? ... krank wird? ... ruhe(n) will? Wie verhaeltst Du Dich, wenn Dein Koerper Dir ganz klar vermittelt, dass er ... krank ist?... gestresst ist? ... uebersaeuert ist? ... schmerzen hat?

Gibst Du Dich dennoch der Angst hin, dass Du, ob all den deutlichen Zeichen, einer Arbeit oder einem anderen Anlass den Vorzug vor Deiner Gesundheit einraeumst? Schenk Deinem Koerper, Deiner Gesundheit, Deinem Wohlbefinden Deine volle Aufmerksamkeit. Hoere auf die Sprache Deines Koerpers, lass Dich von Deinem Herzen leiten und wertschaetze Dich in Liebe und Hingabe an das Leben das Du Bist.

Lass Dich einzig von Deinem gesunden Menschenverstand und Deinem Herzen leiten und hoere auf die deutliche und klare Sprache Deines Koerpers. Achte und Ehre Dich und Gib Dich Dir hin.

In tiefer Liebe an alles was Du Bist


Рецензии
Финал прозвенел колоколом навсегда верной себе и своему бессмертию - поистине поэтической Правды...
Спасибо

Валерия Зорина 3   05.06.2016 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.