Струны жизни

Так мелодично - жизнь звучит
Так звонко – речь идёт
Жизнь по своему руслу ползёт
Струны жизни
Твоя цель не одна
Решаешь не всегда - сам за себя
Играешь не свою роль
Иной раз не лидер, а ноль
Слабость твоя, твой враг знает, твоей жизни струны
На них, свою музыку играет
Тебе, свою волю отдаёт
Этот парень послушно поёт
Купи это,  продай то, сделай так и по-другому
Не решаешь ты здесь ничего
Влияние на психику
Влияние на мозги
Струны жизни и слабости твои.


Рецензии