О жизни

"Мир  отражает нас самих"
-Какая глупость, право.
Я не убийца и не псих
Хотя таких немало.

Нет равенства между людьми
И сравнивать не надо
Мы очень разные миры
Космического сада.

Зеркальной жизнь не назовешь
Глупа та аллегория
Ты улыбнешься - в спину нож
И кончилась история.

Искать законность в каждом дне
Пустая трата сил
Закон на той лишь стороне
Кто за него платил.

Неверны домыслы о том
Что жизнь как бумеранг
Есть просто выбор одного
Из множества программ.


Рецензии