тому назад лишь две недели из колыбели Коктебеля
*
весна пришла
и зеркала
протерла мягкими дождями
и ночь уже белым-бела
и утром солнечное пламя столь ярко, яростно, что даже
глазам моим немного больно
и вспоминается невольно
не верится
что в самом деле
тому назад лишь две недели
из колыбели Коктебеля
мы выезжали
там уже
каштаны свечками сияли
и липы лепестки стекали с негромким шорохом к ногам
по вечерам
сухою чешуей друидов
сносимою вечерним бризом
к закатным темно-красным ризам
вплетаясь в рокоты Тавриды...
Свидетельство о публикации №114052102866
Тамара Сенина 22.05.2014 08:35 Заявить о нарушении