Привкус рябины

Вчера–
Весна сияла красками
Жёлтыми  и  Ярко -красными
Сегодня –
Скрутила кручина
Серая, тусклая , мрачная.
Вчера –
Был ветер
Тёплый . с песнями журавлиными
Сегодня-
Всё погасло
И звёзды и солнце не милы.
Вчера-
Ты пьянела от счастья
От слов,-
Его лебединых
Сегодня-
От всей этой сладости-
Лишь привкус горькой рябины.
                Минск. 2014.


Рецензии