Чтобы оставить след...

Мир на меня похож,
Чувствует небо дождь,
Чувствует осень снег,
Значит уйти бы мне

В спячку, как дикий зверь,
Ночью пройдет метель,
Снова засыплет боль,
Словно подкинув соль

В рану вчерашних дней,
Чтобы ещё длинней
Был этот миг зимы,
Где станет свет луны

Солнцем когда-нибудь,
Чтоб озарить весь путь,
Счастье отдав взамен,
Омутом перемен

Снова живёт душа,
Новый, последний шанс
Глупо истратив пусть,
Там, где есть смех, есть грусть,

Там, где дорога - путь,
И нелегко уснуть,
Там, где есть Ад, ждет Рай,
Просто бы выбирать, 
 
Но в холода к теплу
И к очагу, к углу
Тянется сердце вновь,
Словно придёт любовь,

Если в окне вновь снег,
Значит уйти бы мне,
Как дождь уходит вдруг
И замыкает круг

Вечного хода дней,
Там, где печаль огней,
Есть и моя печаль,
Новой зимы печать

В этом дожде, что - снег
Кажется снова мне,
Что на одном пути
В стороны не уйти,

Не разойтись навек
Я, дождь и просто снег
Трое в одной судьбе,
Трое в одной борьбе

За тишину и рай,
Всем и выбирать,
Каждый - своё, но нет
Был от дождя лишь след,

Был от ботинка мой
След на снегу... зимой...
Все мы ушли туда,
Где не горит звезда,

Все мы ушли в пути,
Чтобы ещё прийти,
Чтобы оставить свет,
Чтобы оставить след...   


Рецензии