У всех свое...

А про весну и про любовь,
про жизнь и смерть,
и про цветы,
не говорите мне про кровь,
не пойте песни
пустоты.

Прекрасен миг,
так и живи,
несчастен если,
умирай,
достиг чего,
так и достиг,
чужого круг
не возжелай.

У всех свое
в копилке есть,
и гнев и радость,
и невзгоды,
и мир и счастье
в слове честь,
предательство,
и даже годы.

Влюбился значит,
так люби,
спокойно,просто,
безмятежно,
любовь прошла,
так не зови,
пускай идет
куда возможно.

Цветы цветут,
ну и пускай,
завянут,
значит не судьба,
мечты сплетаются,
мечтай,
подставь ладошки
и звезда.

Поймай ее
и промолчи,
желания
неисполнимы,
а больно если,
не кричи,
да и проскочит
горе
мимо.


Рецензии
Не кричать. Звезду в кармашек и босиком, на цыпочках, тихо - тихо подальше от горя и боли. Спасибо)

Милецкая Анастасия   07.10.2014 22:05     Заявить о нарушении