Тогда Русь точно расцветёт!
Он лечит очень знаменито я у него ишас лечил.
В замен 12 земляных -отдал- ему я жаб с деньгами.
Мне скушать кобру предлагали томатом!- Но томат,- дрянной.
У них и мух и тлю едят у нас пока что не умеют.
Они страною хорошеют у нас свою страну корят.
Когда ж научимся и мы есть суп с обычными червями.
С хвостами птичек из Маями с еловой хвоею родной.
Тогда Русь точно расцветёт и русских наплодится куча.
Программу Путина народ -исполнт- всю как можно лучше.
И будет цел колхозный скот.
Вот борщь с мышами из кротов.
А там паук в салат готов .
=Всего- дала нам мать природа.
Сегодня хороша погода!
Свидетельство о публикации №114052102791