Черёмуховый рай. 21 мая - день черёмухи душистой..
Распушились ветви в платьях белых,
И, легко нарушив все пределы,
Аромат струится через край.
Он в моё врывается в окно,
Комнату собою наполняя,
В круговерти красочного мая
Разливая терпкое вино.
До чего торжественен наряд!
Словно в ожидании чего-то...
На «потом» оставив все заботы,
Я спешу в черёмуховый сад.
21.05.13
Свидетельство о публикации №114052102771
Николай Берковский 2 21.05.2014 19:23 Заявить о нарушении
Рифма 1-3 и 2-4 совсем не обязательна, просто она наиболее часто встречается.
Елена Евстратова Донецк 21.05.2014 19:59 Заявить о нарушении