Клад
Однажды вдруг во мне открылся
Тот мир- что в сердце зрел и жил
В мох стихах бы воплотился.
Но и без клада я пишу
И не могу никак смириться
Что не по правилам живу
А все летаю вольной птицей.
Бездарный лепет хлипких слов
Меня порою раздражает
Но я с утра спешу за стол-
Сажусь пишу и помогает
Той прихоти потворствуя влеченью
Как сеятель- бросаю я свое зерно
На пыльный путь. И избегаю лени
С надеждой...
Что в душах чьих-то - оно прорастёт
Одельск. 2009.
*******************************************
Свидетельство о публикации №114052102764