Падать в любовь...
В твои руки, как крылья,
В мягкую вату из устланных ласк
И забывать все ненастья, унынья,
В море тонуть из волнующих глаз…
Падать и знать, что полёт тот магичен,
В каждой секунде чувствительный стон,
Голос чарующий нежен, лиричен,
В душах взаимный, земной перезвон…
Падать в любовь и лелеять надежду,
Сладкие грёзы, союз лебедей,
Сердцем открытым, душой без одежды,
Знать, что полёт с каждым мигом ценней…
Падать в твои полноводные реки,
В краски весны и подаренный май,
Тихо смыкая лиричные веки,
С чувством любви уносясь через край…
Падать в любовь, как в судьбу божьей сути,
Мир, принимая таким, как он есть,
Жаркая капля магической ртути,
Лава эмоций, гремучая смесь…
Падать в бездонную чашу признаний,
Вмиг растекаясь невинной росой,
Картой козырной волшебных гаданий
В мир твой божественный, близкий, родной…
Падать в любовь, верить в нежное чудо,
В светлую сказку и преданность чувств,
Падать в любовь, в подвесную дорогу
Лучиком счастья воздушных искусств…
Падать в любовь, в это мягкое царство
Самых волшебных и ласковых рук,
В нашу небесную жизнь и пространство,
Жарких сердец громкий, трепетный стук…
Свидетельство о публикации №114052100275
С теплом, Елена.
Елена Зинчук 28.06.2014 22:53 Заявить о нарушении