Если женщины сильно тебя обижали

Если женщины сильно
                тебя обижали –
Будь то мать, иль сестра,
                и директор, иль врач –
То презрения вилы
                и мщения жало
Не утаптывай внутрь,
                и в глубины не прячь.

Лучше выскажи всё откровенно и круто –
Пусть в слезах или в гневе –
                Тому, Кто поймёт...

       Корень зла удалит Сердцеведец из грунта
       И по вере твоей
                смоет рабства клеймо!


Рецензии