Интонируя, резонируя...

Интонируя, резонируя,
Я, как будто иду по мосту,
Колебаний - не регулируя,
Что порою слышны за версту...
Для кого-то я зло, неурядица,
Для кого-то - подобье агнца...

Озабочен не тем чтобы нравиться, -
Чтобы искренним быть до конца...


Рецензии