Пишу...

Пишу...  Чтоб мысли не прокисли
И иду...Чтоб на месте не стоять
И кричу... Чтоб можно было слышать
Всё-  О чем в народе говорят.

Иногда сбиваюсь с рифмы
И хорей частенько барахлит
А ямб  порой, подмогу кличет
Ему на смену монорим спешит.
 
Да многие таким страдают
Поэты  и только начинающие
Что не права... Я это понимаю 
Порой  себя казню нещадно.
 
Но всё ж мои сумбурные стихи
Несут в себе весь тот накал
Который... Мне - тебе сродни—
Тем... Кто любил , творил , искал....
                Минск 16. 11.2013


Рецензии