***

Без стихов я часа полтора
уже,вечером вновь отдыхаю.
Снова счастья настала пора.
Я от будней себя отвлекаю-
вновь стихами начать жить мечтаю.
Боль живёт в ердце,когда стихи
не могу я творить.К сожаленью,
часто я не творю.Не тихи
мои дни.Я хочу вдохновенью
совершенно всю жизнь подарить
и себя ни на что вновь другое
в этой жизни всей не разделить.
Остальное всё в жизни чужое
мне из светского.Я стих творю-
только творчеством жизнь и люблю
свою.Счастьем жизнь вновь раздарю,
новый вечером стих сотворю.
Я ещё не допела зарю
своей жизни.Дорогу свою
со стихами пройду.Окрылю
не один стих-ведь жизнь я люблю.
                2009 год.


Рецензии