Утро... - солнечным зайчикрм...

Такое воздушно -
ласковое нежное утро...
заглянуло ко мне...
А я ему говорю:
- Ты ...- прелесть!!!!!-...
А оно хитрюжное,
как ребёнок,..
играет зайчиками ...
То коснётся щеки...
То стремглав -
на подушку...
То лучами - руки...
То на губы, веснушки...
Будто... -шёлк мотылька..
Будто... ты...-
поцелуем...
А мне снится река...
И в волнах....- тону я...

21.05.2014


Рецензии